есть вопрос. Имеется желание приобрести Рено каптур 2.0 АКПП,стоит ли или есть какие то проблемы с АКПП,в сети ходят разные слухи про эту коробку

Доброй ночи,есть вопрос. Имеется желание приобрести Рено каптур 2.0 АКПП,стоит ли или есть какие то проблемы с АКПП,в сети ходят разные слухи про эту коробку,хотелось бы услышать у реальных пользователей данного авто отзывы,или лучше механику взять. Всем ровных дорог.

Для города с пробками лучше автомат, при поезке по трассе со скоростью 110 расход в пределах 8 литров, про большей скорости и расход растет.

Довольно своеобразная коробка, к её работе нужно привыкнуть. Но надёжная, если хотя бы иногда в ней масло менять.
Но это дело третье, при нынешней цене на бенз, и её неумолимого роста. Я бы отказался от этой связки.

Kodmk

New member
человек автомат хочет. у меня механика расход 8, у товарища автомат расход 17. думайте сами

c0d3r

New member
он в ручном режиме на первой передаче передвигается?

Я даже и отвечать не хочу-обычная поездка трасса А -144. Покажите своё. Можно зимой в машине кувыркаться-расход будет 50100.

Dr.Smith

New member
Почему никто не выставляет расход на 6МКПП? я думаю эта связка (2.0+6мкпп) в городе тоже жрет прилично.

уже кучу раз обсуждали, все есть в поиске на стене. При средней 23,5км.ч выходит 11,6 с климатом. Когда было 33км.ч, было в районе 10 литров. Это все летом, зимой по больше но не сильно, потому что вебасто

Aleksey Aleksey

New member
Тебе задали вопрос фото с акпп или 6мт-читать сможешь, а если не можешь то тебе в 1 класс.

Mit

New member
У меня в такой связке расход в районе 9. Никогда бы ни променял на механику.

MDMAAA

New member
я на севере Питера живу, пробок хватает, но стараюсь ездить не в час пик. А если стоять 3 часа то расход и за 30 литров перевалит, но это не показатель. Да коробка-ретро, подёргивает и прожорлива по бензину, но надёжна. Если я с вариаторными полноприводными друзьями выезжаю в грязь, песок у меня нет проблем с перегревом или блокировкой трансмиссии в неподходящий момент.

Сверху