форумчане. Хотел узнать ваше мнение о каптюр 1,6, вариаторе. Достаточно ли место для задних пассажиров? Что по обслуживанию

Всем привет форумчане. Хотел узнать ваше мнение о каптюр 1,6, вариаторе. Достаточно ли место для задних пассажиров? Что по обслуживанию?

Lora Xenta

New member
Места достаточно, у меня кресло задвинуто до упора, места ребенку хватает, взрослому на не продолжительную поездку тоже хватит, когда жена за рулем, то вообще просторно. Если у офицалов обслуживаться ТО от 12 тыс у них.

sasha097

New member
Трое ездили на задних сидениях, правда не долго км 200. Да, совсем не дети. Не сказать, что все крупные. Я сам 180 си, за рулём, один из пассажиров тоже такого роста, но по крупнее в размерах.

ni3

New member
Убрал проставки с седений, переднему пассажиру стало удобней, мне с моим ростом 196, только до полного назад, взади место только для ребенка, очень тесно

у нас под сиденьями стоят проставки по 2 см, они под салазками, удаляются очень легко ( шпильки срубить), по мне так очень высокая посадка, при моем росте не удобно сидеть, а пассажирское вообще задрато под потолок

Для монопривода машина крупновата по асфальту еще пойдет, а вот уже по снегу или песку монопривод зарывается мгновенно. Если с асфальта или грунтовки не съезжаете то норм, по пространству я и жена по 184 см нам с переди комфортно и 2м детям на заднем ряду тоже, еще и собака в багажнике. Ездили на 500 км 4 взрослыми задние пассажиры остались довольны, может конечно не сказали правду что бы не обидеть но по состоянию и их внешнему виду не сказал бы что они устали.
Обслуживание у дилера не дорого в пределах 10т. Рублей плюс минус 5тысяч. Интервал большой 15т. Км я делю пополам по 8 тысяч км замена масла и фильтров в пределах 5тыс. Рублей не О.Д.
Вариатор б/у лучше не брать неизвестно как эксплуатировали, а узел нежный...
Если новый то лучше дождитесь начала продаж duster там сейчас будет оч комфортно и гамма моторов шире еще и дизель есть ...

godzeus

New member
только вчера с соседом и соседкой заталкивали обратно на стоянку их Кашкай с крякнувшим вариком. Прогрелась - вылезала набок из парковочного ряда немного побуксовав - выехала и он умер. 67 тысяч пробега.

seo man

New member
ну это как бы вообще не с дури произошло. Обычная эксплуатация. Будут им ремонтировать это г.. но - могу лично для Вас попросить фото проблемы.

а соседка, знакомый, брат, сват в моём случае потому, что я привык учиться на чужих граблях и разбитых лбах и себе такое д@рьмо не покупаю. С чем столкнулся - написал. Посему лично от меня отчётов не будет А "счастливые пользователи" сих агрегатов предпочитают молчать в тряпочку о том, какое счастье привалило.

DenisKiev

New member
у коллеги на киа соренто дизель мотор умер, что теперь соренто плохая машина?(90т пробега)

bodik76

New member
у меня Соренто чей-то 14 года выпуска зацвел буйным цветом по всей рамке лобового и по порогу в 18!!!году. Да, после этой хрени для меня это плохая машина. Машина не билась и ежедневно была на глазах с момента приезда из салона.

F16

New member
да я смотрю вы спец, про все авто знаете, пусть будет так, удачи

Стаcик

New member
нет, почему же. Просто наблюдательный и интересующийся. И деньгами сорить не люблю. Чего и Вам желаю. Удачи и Вам.

SvetaAuto

New member
и ещё у меня такой личный пунктик: не считаю за машины автомобили, на которых вылезает коррозия раньше чем через 7-8 лет. Конкретно дилерам Киа задавали вопрос почему вылезает ржавчина в гарантийный период. Ответ был прост: "вы купите, а потом по гарантии покрасим". Вот я далёк от таких вещей.

Сверху