Где найти подлокотник и сколько они стоят?
Ж Женя Бахтин New member 30 Авг 2018 #2 На сайте www.podlokotnik.net был, в районе 2 тыс. P.s. название сайта может отличаться, пишу по памяти.
На сайте www.podlokotnik.net был, в районе 2 тыс. P.s. название сайта может отличаться, пишу по памяти.
Никита Январцев New member 25 Янв 2019 #6 название сайта правильное, но вот только цена не 2т.р.,а 3.И это уже со скидкой. Только что посмотрел.
название сайта правильное, но вот только цена не 2т.р.,а 3.И это уже со скидкой. Только что посмотрел.
Виталий Трикозов New member 10 Авг 2019 #12 ...ититская сила!!!!!Неееее, у меня штатный просто ОТЛИЧНЫЙ!
S sasha097 New member 10 Сен 2019 #14 на локотник.ру цена 2180. Я себе такой взял. Он достаточно крепкий. Встает нормально, но пристегиваться пришлось привыкать, но это не критично
на локотник.ру цена 2180. Я себе такой взял. Он достаточно крепкий. Встает нормально, но пристегиваться пришлось привыкать, но это не критично
Денис Шадинский New member 10 Янв 2020 #18 Такой как, Антон ссылку кинул себе установил,А с локотник.ру не понравилось,Если кому нужно могу отдать за 1000р Москва.
Такой как, Антон ссылку кинул себе установил,А с локотник.ру не понравилось,Если кому нужно могу отдать за 1000р Москва.
И Игорь Пирогов New member 2 Фев 2020 #19 он получается без бокса? Мне кажется, если на него обопрешься, то он сломается, может я и не прав. С локотника 50 кг нагрузки выдерживает
он получается без бокса? Мне кажется, если на него обопрешься, то он сломается, может я и не прав. С локотника 50 кг нагрузки выдерживает