Глухой звук при проезде мелких ям, про движение на щебёнке я вообще молчу.... С

Глухой звук при проезде мелких ям, про движение на щебёнке я вообще молчу.... С каждым днем всё сильнее и сильнее что-то в подвеске. Если рулём туда-сюда резко покрутить тоже гремит, было у кого?

kDuGzFma

New member
Пару дней назад заменили стойку стабилизатора по гарантии. Это она

Тоже самое, приехал к од, говорят все норм, так и должно быть, а машина с 5000 пробега уже на кочках как балалайка бренчит!)))

звонить официалам, говорить что что-то гремит? Как вообще действовать? Никогда по гарантии ничего не менял! С солярисом 5 лет никаких бед, а тут.....

Geika

New member
денег вообще не берут или за какую-нибудь диагностику но хапнут?

Geika

New member
видимо партия бракованная) позвонил я сказал стук построений и грешу на стойку. Записали, посмотрели, поменяли) я тоже 1 раз ездил по гарантии. Пробег 5300

Записался на 26.04. Сказали диагностика 1150 рублей, если гарантийный случай то диагностика бесплатно. А как может быть не гарантийный если я по Москве езжу?! Не сам же я эту стойку сломал! Идиотизм.....

Solo_x

New member
у меня пробег 21000, стуков нет. Постоянно наблюдаю, что людям многим меняют. А год машины какой?

denic81

New member
у меня с июля 2016 года никаких стуков, никаких ошибок ни разу не выскакивало. У меня сразу по крупному.....замена двигла и магнитоллы,

Андрей™

New member
ну это серьёзно махнуть движок))) ну стойки это мелочь, я даже не расстроился) 16 года машина

Сверху