Господа Каптюроводы вчера я забрал деньги от ожидания креты и думаю буду я

Господа Каптюроводы вчера я забрал деньги от ожидания креты и думаю буду я каптюрщик, читал много писал даже часто, минусы плюсы знаю, но я хочу реально услышать не жалеете? Стоит ли? Или все таки копить. (В нале есть 1,2 круб)

yoshka

New member
Тоже выбирал между каптюром и кретой, крета как то сама по себе не понравилась, в каптюре норм. Пока не жалею, да и сложно что то сказать, для меня самый главный фактор,что бы машина надежная была как старые японцы, а на сколько она надежна покажет время.

no_fumar

New member
Я так же сделал, тока ещё в ноябре, и машина в наличии уже была. Мне капыч нравиться, едешь после пузотерки где хошь хоть 1.6 свт.

park

New member
Ога, после моего пузотерышного лансера 9 вообще шикарно. Самый жирный плюс.

Dr.Smith

New member
Крета это Китай собранный в России.
Бери капу и ничего не думай. Она хоть не ржавеет после первой зимы как Крета

Не жалею.Соотношение цена =качество.У меня комплектация драйв+климат,датчик дождя.Плюс сигналка и парктроник.Цену точную не помню 930 или 980.Считаю оптимальной комплектацией.Экран был не нужен.Полностью черная.Многие смотрят на машину,спрашивают....Новый паркетник за эти деньги с нормальными опциями.Считаю,что нужно брать.Побольше бы место сзади,остальное все не критично.Салон не супер,но и не позорный.Вполне современный,аккуратный.Сиденья для меня удобны.

yms

New member
Если есть возможность ляма 2 насобирать то можно и лучше поискать варианты а в районе 1.1-1.3 ляма я лучше для себя не нашёл на полном приводе.... Смотрел до 2 лямов мне во всех машинах кроме каптура и шкоды йети было неудобно, школу не взял из-за клиренса, и из-за меньших размеров

Были в той же ситуации. В декабре вернули деньги,так как достали обещать крету. Ни капли не жалеем,что взяли капыча. Был в наличии в Москве,привезли за 10 дней вместе с птс.

web3

New member
Не жалею ни капли. Брали за 935.т.р драйв с климатом на механике. Если бы у нас были 1 200 т.р. наверное бы рав 4 взяли.

Дима В.

New member
смотрел мне в нем банально не удобно, а так как ездить мне много приходиться то удобство для меня это основное

для меня да... Я когда выбирают машину то сначала решают за сколько я её куплю (на последнюю машину я готов был отдать 2 ляма, при условии что меня все устраивает) машина только новая, затем выбираю что мне надо по функциям от машины, подбирают все модели которые подходят под требования, затем езжу по всем автосалонам сажусь в каждую машину которая есть в списке, если неудобно то сразу нет, из тех которые удобные, выбираю по форумам надёжность и всякие детские болячки, отсеиваю те что не очень надёжные, затем тестдрайв и покупка.... Я даже смотрел в сторону уазика патриота.... Неудобно мне в нем... Было удобно в Ниссан террано но там нет круиза, а для меня это нужная опция

я просто сажусь в машину и если мне комфортно то смотрю дальше, это сложно объяснить.... Ну приведем пример вы всегда ходите в одной обуви и одеваете новую, вам пеовое время непревычно в ней и немного неудобно... Потом вам в ней станет скорее всего комфортно но не сразу, так вот мне в рав 4 было сразу не комфортно, я не говорю что рав по салону хуже каптура но не уютно мне в нем... Я заходил в салон и ленд роверов мне с салоне было не комфортно... Надеюсь хоть примерно объяснил

гурман

New member
у меня каптуру 6 мая будет месяц пробег уже 6 тыс, я очень много езжу, и конкретику вам по отношению к рав как и к другой машине не смогу привести, это все дело привычки, я и выбирают по ощущениям, удобно или нет, к примеру у меня был Логан фаза 1 которая, в средней комплектации у отца был в максималеке, мне в его машине было неудобно, хотя машины одинаковые по салону....

Сверху