и быстрого запуска в морозы! Вчера полистал группу Арканы. Вот и появились первые стучащие 1,3 тse. Да и некоторые люди пишут по 5-20 обращений в год

Ирина M

New member
Всем Добра, и быстрого запуска в морозы! Вчера полистал группу Арканы. Вот и появились первые стучащие 1,3 тse. Да и некоторые люди пишут по 5-20 обращений в год к диллерам, только по моторам. Вроде бы ничего серьёзного, ошибки, подтекания всё исправимо благо есть ГАРАНТИЯ!
Но, как то очень рано все это полезло. Год эксплуатации, да и пробеги небольшие.
Я это к чему, если и брать авто с турбомотором, то с оффицалами и их ценами придётся смириться.
Ну, лиха беда начало! Даст Бог производитель все косячки исправит, модель то новая всё таки.
Посмотрим ещё годик.. Очень уж хочется турбомотор.

Ирина*

New member
Да, турбо заманчивая штука, боюсь только не для России так же как дизель.

Redivivus

New member
я про то что на железки цены заоблачные, у спецов руки кривые и заправки как латорея

а что их листать. Вон БМВ и Мини, тоже ер6 турбо устанавливали и им в Европе сносу не было. А в России, от таких двигателей, как черт от ладана шарахаються..

Valeriaak

New member
там не эти, а похожие, здесь вся поршневая рено, только голова от них...

ni3

New member
Цена замены мотора кстати 680 р . Только недавно прошло это . Гарантия хорошая шутка.

Raskrut4eg

New member
износ распред валов, турбины, клапана, много разного, капиталист за сто не захотел... покупал через официалов, восстановленный в заводских условиях .... ставил в своём проверенном сервисе.

ффф

New member
Это ценник диллера. Понятно что я за это не платил. Так и мотор сам примерно 500 р стоит.

kykokij

New member
В морозы ШРУС затарахтел(пробег 72000)...Дилер сказал пройдет,когда потеплеет..

У меня был дастер дизельный с турбиной прослужил 7 лет и пробежал 292т.км. заправлялся только на лукойле только масло менял с фильтрами ни каких проблем не было. Очень многое зависит от манеры езды

prepvisa

New member
За годик ещё 3 мотора стуканут :) Так турбу Вы никогда не возьмёте. Видимо, не очень хотите.

Сверху