И ещё вопрос кто нибудь знает при какой температуре включается вентилятор О.Ж

Rupay

New member
у вас по-моему рановато включается... Но по сути не критично, и даже лучше по моему мнению, может на 0,1 % топлива больше жрать будет

Elibriz

New member
странно, у меня показывает:
- темпиратуру окружающего воздуха,
- темпиратуру охлаждающей жидкости,
- темпиратуру трансмиссии (метод 1),
- темпиратуру моторного масла.
Все показания соответственно разные...

Well_Great

New member
коробка механика? Каким приложением пользуетесь на телефоне? У меня все показывает, кроме температуры трансмиссии...

polovinkin

New member
Александр, Коробка АВТОМАТ... 327 с блютуз...Приложение не помню, дома на планшете, но стандартные как у всех... Единственное бывает то, что он глючит... и тогда половина датчиков не показывает параметры вообще... в том числе и температуру трансмиссии... Бывает показывает температуру трансмиссии, но не показывает другие температуры... Но чаще всетаки показывает сразу все температуры одновременно...

Irbis1988

New member
Александр, в пробках, при темпиратуре на улице +2, коробка в положении

сегодня к себя попробую посмотреть. Просто у меня в программе выбирать эбу надо. Либо трансмиссия либо двигатель

проверял температуру ОЖ, при которой гаснет синий значек температуры, действительно соответствует примерно 52, при этом в этот момент, температура же АКПП примерно соответствует 61...

ну я на всякий случай дома посмотрю название приложения... но оно у меня платное... до этого его использовал с Chevrolet...

absomomia

New member
Александр, неее... у меня точно другое... Оно не очень удобное и половина на английском, но оно было более раскрученное на Ютубе...

Сверху