И я с вами,месяц как купил

andrew-kornev

New member
И я с вами,месяц как купил.
hW5ofJxFEgI.jpg

Спасибо,цвет красивый, вижу как привлекает внимание окружающих.А в живую да и на солнце вообще красота))).

bodik76

New member
Мои поздравления! Вопрос тоже на днях буду владельцем каптюра,и тоже с вариатором до этого катался на авео автомат как ощущения?)

Это вторая машина на вариаторе,поэтому мне привычно,едет хорошо,немного не привычно виртуальные 8 передач имитирует обычный автомат. На прошлой машине было проще -как нажал так и поехала без всяких передач. Я утром приехал в салон за машиной на одном вариаторе в обед уехол на другом виртуальные скорости по началу воспринимались как тупость варика,сейчас привык да машинка по резвей стала.

Илона

New member
Цвет офигенный, но себе такой не взяла, потому что выглядела бы слишком легкомысленно и стереотипно- блондинка на яркой бибике))

AsterMaster

New member
Цвет супер! Поздравляю с приобретением! У самой такое же сочетание цветов))) На дорогах кстати редко попадается, везде одни рыжики да белые))))

sxzsxs

New member
Супруга хотела оражевый+чёрный, я хотел белый +чёрный,но белая была бы третья машина подряд,решили разбавить синим.

TehnoiD

New member
Ещё раз мои поздравления, желаю ни гвоздя ни жезла и ровных дорог)) Как приобрету скину свои радостные фото)))

Сверху