Из размышлений что есть конкуренты каптюра которые продаются лучше, ехали со 2

Из размышлений что есть конкуренты каптюра которые продаются лучше, ехали со 2 на 3 мая в Москву с Оренбурга (1500 км) на машине и внимание из автовозов нам попалось 9 автовозов, 8 из них только каптуров везли и 1 автовоз мерседесы вёз.... Может это связано что конкуренты производят машины не в Москве...

HomoLogicus

New member
3 мая ехал из Уфы в Москву тоже наблюдал огромное количество автовозов с каптюрами, других на много меньше.

Ksanfa

New member
Все предельно просто - одни заявляют продажи с полностью оплаченными авто, а другие заявляют когда внесли только часть(предоплата).

Apollo

New member
Как ни странно, но Крета почему-то продается лучше... Их в Питере делают... вот по этому все автовозы скопились в той стороне...

resko

New member
Крета еще лутше будет продаваться в продажу поступит 16полный привод!

vadim2

New member
Ну значит и у Каптюра тогда появится 1,6 и 1,5D с полным приводом... для равновесия...

не продается она лучше))) каптюр указывают по факту продажи,а карету и продажи и залог,но залог это не факт. По этому и больше.

Elibriz

New member
... не знаю... В моем городе Каптюров уже много, а Крет еще ни одной не встречал... И мне тоже не понятно, как это она продается лучше согласно статистике... видел 2-е такие в разных местах...

Achill

New member
вот вам ссылочка на один из источников, на 26 секунде...: https://youtu.be/bPnFepenWrk Второй источник не помню... но если погуглить, то я думаю найти не трудно и второй и третий и четвертый...

webtula

New member
Каптюр броский вид имеет, сразу внимание привлекает, Крету в толпе машин и не определишь.

Евгений, да... согласен... На Крету наверно никто не оборачивается, а на Каптюр постоянно... особенно в белом цвете...

Сверху