Я так понимаю это все ? Готовим деньги ? Кто что ставит вообще ? KYB по 6к штучка, есть что-то дешевле из приличного или смысла нет? Перед с какой то

Gladiator

New member
возможно, какие-то отличия от других серий и есть, даже не то что возможно, а есть. Но слово "спорт" - это в любом случае просто слово. На футболке пишут слово "Спорт", хотя обычная футболка, что там в ней спортивного кроме этого слова не понятно, так и в этом случае.

я скинул просто пример у них есть и другие

fRwxDDZoLa5O5cinWcABaLgKH5piuVa6GJPogBW-y9EXR57e2HE83bI1c6DK13qKnHN9ua1V2pRn0Gbq6sgHUtj2.jpg

elchin

New member
секта свидетелей ОРИГИ..
За это бабло они вам воздух задули через сальники? Или потроха меняли?... Тогда вопрос где запчасти брали? Для неразборных зап частей нет в природе..

memefry

New member
грунтовок много. Но все равно. Амортизаторы, рычаги, сайлентблоки менял

за 65000 на подвеске Рено я насался как псих. По трассе гонял до 200, были моменты когда машина шла по 2-3 часа на скорости 160-180. По рельсам не тормозил ( ну правда последние 2 года резина 215/70/65 стояла ) на работу дорога как стиральная доска была и я там ездил 60-80. Подвеска не успевала отрабатывать.. и даже стойки стаба не сменил !У Рено очень крепкая подвеска. Хз что вы там так делаете что умудряетесь за такой пробег сменить.половину

40 процентов город, 30 процентов грунтовка и 30 процентов трасса. Как то так примерно. Вот все говорят что она ппц какая крепкая, а у меня вот такой опыт, ничего не поделаешь. Сайлентблоки ходят тысяч 30 - их за 60 тысяч два раза надо менять по идее. Амортизаторы тоже могут сдохнуть за 60 вполне.

Сверху