Я уже называл проблему "Проверьте систему снижения токсичности". При этом машина работала абсолютно нормально!

Awappeady

New member
а вам какую дямбду поставили? Если с озона она априори не будет работать, фото с номером в студию

Ехать к нормальному диагносту, УДК по такому описанию вообще не причем. Первые несколько секунд он вообще не вступает в работу т.к. физически не успевает нагреться

melontrop

New member
Вот такую надо ставить, другие не работают.

Ava-6bUyxgs.jpg

sun044

New member
2 раза было аналогично, ошибку исправили во время диагностики и сменила заправку бензина, пока, тьфу-тьфу. Заправляла на Лукойл, пришлось сменить

AsterMaster

New member
Самый простой способ определить как работает мотор на 1.6 посмотреть на насадку глушителя. Она у вас хромированная . Бла всегда чёрная была . Это и смесь богатая и масложор. Свечи сам менял. Откровенно масложор виден. Проехал 3 года и 38 т. Км. Естественно поменял первую лямбду. Я так понимаю судя по такому расходу масла впереди замена катализатора. Не стал ждать поменял на аркану 1.3.

При неисправности датчика температуры, он должен показывать -40. Через obd2 можно увидеть. Лямду нужно оригинальную.

У нас такое было, говно Бенз налили с заправки Тбоил, я еще заметила что он вонял жутко . 2-3 бака катали 100 Бенз, потом обратно 95 + но уже поменяли завтраку естественно. Надпись пропала

у меня было так. Началось с того,что стал глохнуть или просто отключались котлы (Троил). Неделю пытали мой каптюр, в итоге замена датчика коленвала. И только оригинал, но и тут я сэкономила поставила датчик Лада Веста, по цене дешевле вдвое Ниссан и Рено (движки одинаковые). Надписи больше не было про токсичность. Важно что льёте, бенз качественный надо искать. Прихотливый парень Каптюр.
здр сколько проехали на датчике при замене?

Сверху