Я вот состою в группе каптюра и креты, но пока ими не владею. Вот как не зайдешь

Boris Mandzhiev

New member
Я вот состою в группе каптюра и креты, но пока ими не владею. Вот как не зайдешь в крето группу, все разговоры про рыжики. Жаркие дискуссии. Сюда зайдешь- скучно, людям особо не о чем писать, ну про диски, про сигналку. Ах да, про расход. А ведь косяков то и нет видимо особо?
BMIMeJ-lv8c.jpg

Стас Шеер

New member
на фото новая нива. Обкатку в Африке проходит. А проблемы есть, только обсуждают их в профильных автоклубах. тут мало кто сидит

тут тоже обсуждают полистайте стену вниз. Что ж вы тут сидите, если тут мало кто сидит, а не в профильных автоклубах?

я везде сижу, по немногу. Тут редко бываю, только после того, как везде все просмотрю... Так что вот так ))))

Мне впринципе крета тоже нравится( да и сейчас сам на элантра езжу), но вот эта ржавчина капец. Все таки сейчас одноразовые машины делают, грустно все это

lik

New member
согласен, но это уже проблемы второго хозяина, по статистике большинство лет на пять машину берут)))
А откуда у креты рыжики уже, они же еще все свежие, после скола ржавеют?

Ну вот тебе проблема; сегодня заливали незамерзайку, открыл крышку, а она вниз под эту хрень не помню как называется спряталась. Две минуты доставал пальцы поцарапал. Вот ещё голова болит какие диски на лето взять. Так же думаю почему не сделали омывайку задней камеры. Подлокотник хочу поменять. Машина на автозапуске с кнопочки на ручке не открывается. А ты говоришь проблем нет)))))

Нерж

New member
Стоит ли менять заводскую тонировку......А вы рыжики, рыжики.....

Alex-PSHen

New member
парадокс в том что ржавеет 5 дверь в основном на машинах которым несколько месяцев. Косяк покраски скорее всего

точнее крепления дворников, используется редкое соединение. Не знаю как сейчас,но осенью ситуация с ними была не простая- их вообще нигде не было.
Даже у дилера.

TehnoiD

New member
У меня из косяков только с задними тормозами что то. С задним дворником нет проблем, я наверно им не пользуюсь часто.

Сверху