Ёлочки-моталочки!!! В Пскове заказали машинку, уже больше месяца в производстве

Ёлочки-моталочки!!! В Пскове заказали машинку, уже больше месяца в производстве показывает. Всего скоро 3 месяца жду. Кто сколько прождал свою радость?

refycul

New member
Взял и купил. В Петербурге в наличии много, не проще тут купить? Под конец месяца хорошие скидки делают на машины в наличии

Gustov Grais

New member
Мы в Пскове заказывали.
Заказали 18 февраля, пришла 25 марта + ПТС пришел только 6 апреля, машину с салона забрали 8 апреля

А смысл всего этого? Звоните по диллерам и ищите машину с документами и нужного цвета и комплектации и вам полюбой предложат скидки. Я с ЯНАО сьездил в ростов взял и тут же уехал и скидки неплохие и диллеры встретили очень хорошо, плюс свою машину сдал по трэйд ину отлично

Вы берете машину ту что вам надо а не то что вам впаривают. У нас на севере не наличия документов не машин. Типа предоплату сделай и жди неизвестно сколько. А так прозвонил, нашел, поехал и забрал

мы тоже обзванивали все салоны спб т.к они ближе всего к Пскову, но нужного цвета и комплектации у них не было и птс + 5 дней, после оплаты, это надо было дважды в Питер ехать...
В Пскове в салоне стояли 5 машин и даже одна с птс в наличии, но нужного нам цвета не было, а белые каптюрчики и бело черные их уже полно в городе.
Зато скидка на авто была и тонировка в подарок за ожидание.
А ехать за 1000-1500 км считаю маразмом когда в городе есть свой ОД

mexxvv

New member
у меня от города од ближайший в 300 км и ему надо было заплотить и потом только забрать неизвестно когда. В итоге сьедил в ростов 3700км в одну сторону и взял без проблем и ожидания причем скидку сделали очень неплохую. Тонировать или допы ставить у них я не стал. У меня по месту дешевле.
Тонировка 3500р
Сигнализация с автозапуском и всеми возможностями 16000р
Парктроник 3000р. Осталось резину зимнюю заказать и все.

ваш цвет смотрится красиво но я взял чисто белую этот цвет мне приятнее и в жару не так греется и не такой маркий

3 дня Альметьевск и это в августе на начале продаж, из допов резина и ковры были, сейчас куча машин в наличии !!)

У меня скидка по трейдину была,70000 и еще не знаю какая 30000,после этого я врубил качели,самому стыдно,но не очень,между солонами случился конкурс кто щедрее и я уехал на 2дня позже,но с подарками допами на 123000,вот и весь смысл.Фаркоп,сигналка смарт пандора,ковры все,локера,шумка,сетки,все и не упомнишь,не торопитесь друзья,все это не лишнее,токой вот смысл.

Сверху