Как и обещал, многоуважаемому обществу. Нарыл в интернете прикольное видео

amibaby

New member
Как и обещал, многоуважаемому обществу. Нарыл в интернете прикольное видео.

refycul

New member
тут с 160 еще более менее бодренько разгоняется.у меня шиш.2.0.мкпп.

2 литра механика. С момента покупки машина поехала на оборотах. У меня все машины какие были с нуля гоняли резво. И эта не исключение. В районе 3 000 тыс. км. пробега больше 174 км.ч. не шла. Сейчас 30 000 - сами видите. Пока потолок 186. Газ ещё есть,но почти уже не разгоняется. Да и прямых участков не особо.

я пацанам 220 обещал. Но потом. Сейчас на гарантии ещё. После 60 000 км. выбивается катализатор (который душит мотор изначально),роняется пониже

webtula

New member
Однажды это может выйти боком, имхо, не та это машина, чтобы на ней так гонять, в случае чего не спасёт

nonHealtleque

New member
Однажды и жизнь закончится. По любому. Но не каждый день и каждый час это происходит. Нет таких условий для такой постоянной эксплуатации. Обсуждали в группе сколько поедет автомобиль, вот вам наглядный пример. Разовый. На почти пустой дороге. А так я не камикадзе, родственников в Японии нет. Сибиряки мы. Езжу быстро, но безопасно. Права имею с... 1980 года ( многие в группе родились позже) и езжу постоянно. Средняя скорость за поездку 30-40 км.ч.

Сверху