как правильно глушить машину,в руководстве написано,что если ключ карта

Vahan

New member
Подскажите пожалуйста,как правильно глушить машину,в руководстве написано,что если ключ карта вставлена в считыватель то нужно просто нажать на "стартстоп",а если нет то подержать пару сек что бы заглушить машину,но на практике это как то не так работает,я нажимаю "старстоп" и машина глушится только после нажатия на тормоз,не зависимо от того где находится ключ карта,это у всех так или я дурак что не понимаю?)

Если ключ карта в салоне. Просто Нажми кнопку. А если карты нет в салон, то она не глушится. Сядь в машину да поэксперементируй. Или уже лень? Или боишься?
Вам зачем книжка по машине? Там всё описано, а что не понятно, вышли и поэкспериментировали.

zverenok

New member
сегодня заметил эту фишку, если карта не в салоне, авто не глушится)))

gertreste

New member
так суть в том,что я уже пробовал всякими способами,и карта всегда в салоне

Redivivus

New member
Поставил на ручник и заглушил, проблем нет, механика. Без ручника ни когда не пробовал. Я даже пробовал без ключа на заведеной машине уезжать от ключа. 50 метров отезжал, не глохнет.

мне кажется вы немного не поняли вопрос,я уже пробовал и так и так и так,но результат всегда один,нажимаю на кнопку ничего не происходит и только после нажатия на тормоз машина глушится. И ни как иначе.

heres

New member
а у вас случаем не механика с сигналкой с автозапуском?

Altair Zzz

New member
вы делаете процедуру подготовки к запуску двигателя с сигналки, иначе вы не заведете движок удаленно, если вы выйдете из машины и поставить её на сигналку она заглохнет, или если не поставить на ручник она не должна остаться заведенной

Я вас понял. У меня глушится! Не нажимая на педаль тормоза. Но повторяю, машина всегда на ручнике. Может у вас там что настроено так.

Demon567

New member
если у вас СИГНАЛКА с автозапуском то все зависит от алгоритма подготовки машины к автозапуску

baton

New member
Алексей, смотрите если не делать процедуру подготовки машины с запуска с брелка сигналки то есть шанс что вы оставите машину на скорости, и при попытке завести удаленно она у вас просто поедет сама по себе, в данном случае у вас сигнализация перехватывает зажигание автомобиля, и ждёт пока вы выйдете из машины и поставить её на охрану. Прочитайте инструкцию по сигналке про автозапуск. Станет все понятнее

Jazo

New member
а зачем ставить на ручник? По зиме можно встрять с этим

Евгений2

New member
А при чем тут авто запуск,я же спрашивал почему она у меня не глушится просто по нажатию кнопки,а только после нажатия тормоза

darrell

New member
Алексей Сунцов Вам всё правильно описал. Собака зарыта в алгоритме работы сигнализации. У меня Starline и на тормоз я не жму, чтобы заглушить. И автозапуск сработает без ручника, но в положении коробки

Сверху