как включить функцию свободные руки? После того как на машине прокатишься, при отдалении от нее она сама закрывается. При приближении не открывается..

Добрый день! Подскажите пожалуйста как включить функцию свободные руки? После того как на машине прокатишься, при отдалении от нее она сама закрывается. При приближении не открывается и с кнопок на ручках тоже не открывается только с кнопки на ключкарте. Как настроить не пойму. Пробовал открыть дверь и держать кнопку на карте не помогло. Каптур 2019 года, магнитола обычная. Сигнализации нет.

Rupay

New member
я делал вроде на запущенном авто, вот только не помню последовательность действий, в книжке надо поискать, и в интернете полно информации

да пробовал много разных последовательность результат нулевой. Думаю может из стоя вышло что-то, но что не могу понять.

europa

New member
напомните что вам нужно сделать, я мануал достал сейчас всё найдём

Не работает режим бесключевой доступ. Открывается и закрывается только с карты. Единственное не понятно то, что после езды закрывается сама, как только от неё отходишь.

как то так

zZz7Dwjbal0.jpg

Well_Great

New member
Просто выходишь из машины и идешь, если машина закрылась то открывать можно с кнопки, но если машина работает от автозапуска открывать только с ключа

nikon

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста как включить функцию свободные руки? После того как на машине прокатишься, при отдалении от нее она сама закрывается. При приближении не открывается и с кнопок на ручках тоже не открывается только с кнопки на ключкарте. Как настроить не пойму. Пробовал открыть дверь и держать кнопку на карте не помогло. Каптур 2019 года, магнитола обычная. Сигнализации нет.

nikon

New member
Доброго времени суток,хотел узнать решили вашу проблему или нет.просто недавно купил машину и у меня точно такая же проблема.

Леся

New member
Здравствуйте! Купили каптюр недавно, 22 год, 1.6 л, вариатор, подскажите, обязательно ли карту ключ носить с собой!?

Сверху