какая самая возможная максимальная комплектация Каптюра? Интересует последний рестайлинг. И стоит ли её рассматривать к покупке? Планируем покупку б/у

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая самая возможная максимальная комплектация Каптюра? Интересует последний рестайлинг. И стоит ли её рассматривать к покупке? Планируем покупку б/у. Супруге ездить на работу и семьёй по трассе. М.б есть прайсы.. Спасибо.

Сама катаюсь 1.3, 4*4 Edition One, вариатор, нариканий пока нет. Расход в городе,+/-10,на трассе скромнее. В обгонах проблем не возникало. Долго греется зимой на улице.

kDuGzFma

New member
у меня расход по городу 7,2, по трассе 6,2, (1,6 вариатор), езжу с двумя детьми, всех все устраивает)

Рыська

New member
так и меня устраивает. Видать манера езды у нас разная) а так даже зимой в лесу по сугробам карапкался. За свои деньги нормальный авто.

Думаю стоит, ценник на сегодня все равно на все неадекватный. Для жены вполне сойдет: относительно компактный, не боится плохих дорог и высоких бордюров.

monster_reg

New member
все в точку, именно для жены но семьи в дальней поездке маловат и не удобен

seoplayer

New member
На рестайле была ограниченная серия Едишн Ван, потом её убрали и максималка была Прайм, её и взял. Потом и её убрали оставили Стайл.

не никто не убирал,переведи с Английского на русский перевод.Просто выпустили ограниченный первый тираж.В дальнейшем это стайл.

lamaker

New member
отличие макс от стайл : наличие камеры кругового обзора, в зеркалах датчики предупреж, кожзам на сидениях

ni3

New member
музыка бозе, светодиодные поворотники в зеркалах, обогрев задних сидей

Сверху