Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие пробеги наездили на вариаторе JF015E (передний привод)? Сам уже 60тыс накатал, думаю сколько ещё осталось
первый раз оригинальная nissan ns-3. Правда очень сильно очковал, что купил подделку но пронесло. Второй и третий раз заливал idemitsu n3. Его только завезли на наш рынок. Оно было только в литровой таре сделано в США. Четвёртый пятый и шестой раз заливал shell.
Тут всё упирается не в сколько. А при каких условиях.
Кто-то 200ткм без ремонтов, а у кого-то на 60 тысячах помрёт.
Только в первом случае бережная эксплуатация без нагрузок (трасса), а во втором случае пробки или природа.
Принято не зарекаться, но надеюсь на варик я никогда не пересяду.
Или механика или автомат. Считать км и гадать когда он накроятся так себе удовольствие. Уж лучше на механике полноценно управлять машиной с возможностью выбраться на природу туда, куда не все в состоянии доехать.
На истину не претендую, надеюсь владельцы авто с вариатором смогут пережить, если кто-то не разделяет энтузиазма владеть машиной с узлом сомнительной надёжности.
Так-то вся современная машина является узлом сомнительной надежности, ведь в ней есть не только коробка, а ещё куча узлов. Так что никогда нельзя быть уверенным, что доберешься до природы)
196500 км пробегал. Не очень аккуратное вождение. Это мой первый автомобиль. И буксовала, и даже раскачивала, и резко стартовала и пробки и любимая скорость 140 - 160 км/ч. Регулярная замена масла и фильтра на 30000 - 35000 км. И если бы ни стал ток бить на массу до 200000 точно бы доездил если бы не больше. А так пришлось его поменять. Проблемы с гидроблоком и соленоидом первым.