Какое авто, по вашему мнению, красивее: каптюр или аркана?
Андрей Александров New member 30 Июн 2018 #1 Какое авто, по вашему мнению, красивее: каптюр или аркана?
Eteftkefsciex New member 2 Сен 2018 #3 Глупый опрос, как можно сравнивать нашего капыча и этого горбуна...
Андрей Зуев New member 11 Ноя 2018 #6 Вроде русским языком написано, каптур и аркана.чего выдумывать.при чем ту весь модельный ряд?
b2pip New member 8 Янв 2019 #7 смысл опроса в чем заключается? Вот объясните мне тупому. И почему аркану с каптюром а не с дастером?
смысл опроса в чем заключается? Вот объясните мне тупому. И почему аркану с каптюром а не с дастером?
Aleksey Aleksey New member 15 Янв 2019 #8 читайте прямо по буквам, и не выдумывайте больше ни чего, все написано предельно просто и ясно.
Д Дмитрий Баев New member 16 Янв 2019 #9 Вы не ответили на вопрос: 1-смыс этого опроса? 2-почему аркана? И скажу вашими словами (о вкусах не спорят).
Вы не ответили на вопрос: 1-смыс этого опроса? 2-почему аркана? И скажу вашими словами (о вкусах не спорят).
victor_by New member 5 Апр 2019 #10 в Аркане мало индивидуальности, а Аутлендер? Смотря с какой точки рассматривать, для чего нужен автомобиль)))
в Аркане мало индивидуальности, а Аутлендер? Смотря с какой точки рассматривать, для чего нужен автомобиль)))
Yago New member 12 Май 2019 #14 Каптюр- это индивидуальность, его покупают те, кому на ваши ценности плевать!
P prepvisa New member 3 Июн 2019 #15 я не навязываю никому свои ценности. И никакой индивидуальности я в нем не вижу
Азамат Нурмухаметов New member 6 Авг 2019 #18 полный привод там ниачом. с такой ходовой в бездорожье не поедешь, ибо жалко