Какой максимум дисков к нам лезет. Размерность резины

Kengur

New member
Какой максимум дисков к нам лезет. Размерность резины?

trawen

New member
поймите одно если потечет стойка это будет не гарантия! Вам нужно будет поставить заводские и с ними только ехать в сервис.

visman

New member
по высоте считай в размер. Насчет ширины сложнее сказать. У нас ребята на авео ездят на 235ом колесе на 19. И еще запас есть. Гольф и теана на районе на 20ых. Должен и каптюр в себя вместить. Только вылет диска надо считать какой. При желании всегда можно залезть, замеры сделать.

Aldaron

New member
я ставил ет40 7 дюймов. На кочках думал арки пораздувает. Поставил назад ет50 6,5. Зазор очень маленький в арках. Даже на родной резине когда машина садиться зазор 1 см остаётся. Так, что выбор невелик, единственный выход задрать машину, чтобы просадку до арок не давала ))).

Konstantin Kuzmin

New member
ну если шире ставить диски и резину это надо 55 вылет. У нас же есть фото в группе на 19 колесах. Значит ставят как то. А то что садиться это проблема( я Особо не гружусь и не замечал что сильно проседает. Но я и не стану 19 ставить. Даже 18ые.

DmitryX

New member
мне автобаферы подарили, валяются уже пол года. Наверное поставлю попробую покататься. Машина чуть просела, ГБО, защита, да и прикаталась просто.

Сверху