Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какую резину лечше взять, липучку или шыпы и какой фирмы, город трасса, передний привод 1,6 вариатор. Спасибо!!
Объем двигателя и привод в этом деле не так важны, как прокладка между рулём и сидением, а в остальном берите по карману, Нокиан нордман 7 вполне душевно едет, и цена приятная
Будет два фронта те ктот за липучку и те кто за шипы. И у каждого свои доводы.
Смотрите сами по условиям, если дороги не чистят не сыпят и постоянные перепады температур в районе 0, то явно шипы лучше, если всю дорогу чистят и вовремя обрабатывают то и шумные шипы не нужны.
Я на полном приводе использую шипы, но и живу в провинции, трассу не вижу и дорогу сам накатываю )
Ездил на липучке два года, застревал в снегу в каждой ямке, даже в городе, но зато как на летних шинах. Купил шипы новые, красота, не застрял ни разу за все время. Кстати, липучку до сих пор продать не могу.
Если зимой вокруг лед и снега, не ставьте эксперименты. Шипы однозначно.
Если сырость да лужи и постоянный плюс всегда почти, липучкой, можно.
Фирма да цена... Чем лучше, тем лучше.
Скупой дважды платит.
Смотря какой регион опять же. У нас в сибири я больше не рискну ездить на липучке. Шипы есть шипы. Да и аппарат у нас не размеров витса. Как бы не сыпали реагент в городе, все равно только шипы.
В зависимости от региона и использования, скажем Масква и трасса м5 однозначно липучка, сибирь и региональные дороги однозначно шипы....
Ездил по городу постоянно на липучке, начал ездить по локальным трассам, понял что липучка по чистому льду говно еще то
Смотря какая трасса. Если как у нас, снег и асфальт - можно липу, даже предпочтительно. Если лёд - тогда шипы.
В последнее время технологии шин сделали большие шаги вперёд, и уже не очень важно, шип или липа. Новая липа на льду будет держать не хуже чем 10 лет назад это делали шипы.
Кто часто меняет покрышки - поймет о чём я.