каптюр 2.0 4вд 2019. Пробег 75000, потекли задние аморты, начал изучать отзывы о имеющихся в продаже, все какие то сомнительные, а на оригинал цена

Приветствую, каптюр 2.0 4вд 2019. Пробег 75000, потекли задние аморты, начал изучать отзывы о имеющихся в продаже, все какие то сомнительные, а на оригинал цена конь. Кто менял задние аморты, какой фирмы ставили, и как долго проходили, какие впечатления?

vasquez

New member
Ставил, все четыре, каяба. Отличные стойки. Мне служили, сейчас нового хозяина радуют... Мы же не на хламе каком ездим, чтобы дешман ставить...

bro

New member
неделю назад поставил - пока не могу сказать. По ощущениям,плавнее штатных работают

legioner27

New member
только сразу бери пыльники и опорники. Я вот с опорниками промахнулся, сказали ненадо ( а когда разобрали, был в них лют небольшой)

Bigemot

New member
С кэшбком, на передних 20 тыщ прошёл, полeт нормальный.

n-fyP4AyBYN4Zk4Yi-BJLCk0jEJWpRf0f8DMSuxdkHVaVG92gipuyQJjVKz3Vujf0ts_gaIt-4qx2MaGjuQ8WzPd.jpg

Добрый день. А подскажите у нас идут газовые или газо-масляные или масленные амортизаторы? Просто пишут масляные и газо-масляные мягче. Газовые жосче!? Так ли это

Mishelin

New member
Когда менять собирался прислушался тут к отзывам поставил каяба 15 000 полет нормальный

acidrat

New member
Маршал поставил пока полет нормальный 7-10у примерно проехал

Сверху