Каптюр. 2 ТО. Свечи меняли? Кондер обслуживали?

vborg

New member
Через 4 года закачивал фрион, был чуть выше минимума, думаю на заводе так закачивают. А свечи я вообще меняю только если из строя выходят, тоесть за 100 000 пробега, ни разу.

mayken

New member
Я менял на то2, хоть и пробег 20 т, по регламенту если положено, хуже ведь не будет.

Обслуживая кондёры, не забывайте чистить между радиаторами, под бампером. Там столько говнища набивается и гниёт...

ArchyA

New member
Менял только вчера, ездил на отзывную по петле капота, машине 3.5 года 1.6 мех, у дилера за 4200 руб (работа +свечи оригинал) пробег 32000 км. Тоже сомневался, но в итоге не жалею, старые свечи изношены, но ещё бы походили...

подскажи, при смене петли капот снимают? Долго ее меняют? Сам в раздумьях: менять или не менять)

trawen

New member
Да, капот снимают. Делов часа 1.5. тоже не решался, мастер сказал, что многие отказываются. Хуже не будет, сделал,чтобы не думалось...

refycul

New member
не советую менять,начнет ржаветь в этих местах.причем крепеж капота уже кручены будут,докажи потом при продаже что не менялся...

dantes

New member
сдаю своего по трейд ину никаких вопросов не было.Как сказали новая у Вас,как с салона

Сверху