Каптюр 2016гЗимой при поворотах на скорости цепляют колеса об подкрылки (либо что то с похожим звуком), у всех так? Размер резины и дисков

Эльхан

New member
Каптюр 2016г
Зимой при поворотах на скорости цепляют колеса об подкрылки (либо что то с похожим звуком), у всех так? Размер резины и дисков штатный

Alex-777

New member
В холод шрусы хрустят бывают. Ну это в мороз прямо,ниже -25 где-то

Снег налипает? У зимней резины протектор чуть больше, поэтому диаметр в большую сторну немного отличается от летней резины

-=Lubasha=-

New member
Меня очень удивило, что при таких огромных арках каптюр не переваривает увеличение размера колёс спереди.

park

New member
снег скорее всего на брызговиках и на подкрылках, почисти, будет норм

да нет снега. Откуда он там, если брызговики всегда чистые со стороны колеса. Хрустит что-то при полном выворачивании руля влево или вправо и то при морозе от -15. Через 10 минут езды - тихо, больше нет хруста.

Может не цепляют зимой на скорости, а снег из под колесами ( под крайними углами) бьет о днище авто, создавая звук трения об арки.
.
3й год. ( зима 70 тыщ.) не испытываю затруднений с забиванием* арок обледеневшим снегом.
Ни разу не чистил специально. Так с ноги по брызговику иногда.

Elf-Elf

New member
Тоже самое хрустит, при поворотах особенно в начале движения после ночного простоя. Походу на 4-ю зиму уже смазка в ШРУСах подмерзает...

Solo_x

New member
вот и у меня тоже пару раз такое было... Сначала иногда, похожий звук появляется а потом тишь.

F16

New member
да вот сейчас только от дома выезжали, я специально смотрел как колёса цепляют подкрылок или нет, не цепляют, но и хруста нет, так как утром уже сгоняли в магазин, вся подвеска прогрелась и на улице всего навсего -9.

Ляль

New member
грешу на шрусы или смазку в них... Больше ничего в голову не приходит...

Dmitriy78

New member
мне с новья их подрезали - звук похожий на неисправность стабилизаторов - приехал к офицалам г.Владимир - исправили бесплатно .

moz

New member
Такое же, 30 тыс. пробега. Не знаю в чем дело, колеса выворачивала, вроде ничего не задевает

Сверху