Каптюр 2016гЗимой при поворотах на скорости цепляют колеса об подкрылки (либо что то с похожим звуком), у всех так? Размер резины и дисков

есть подозрение, что это смазка ШРУСа замерзает и пока не прогреется внутри, будет хрустеть. Проходит звук минут через 10 езды. Много об этом писали Дастероводы, помогает замена смазки в передних гранатах на более низкотемпературную.

я пока не нашла зависимости от температуры и времени езды, осенью ниже нуля вроде началась такая ерунда. Наверное оно и есть. Муж катался, говорит скорее всего есп но я что-то сомневаюсь в этом. Должен же значок загораться, если она срабатывает? АБС точно моргает, есп пока не видала

ssbssb

New member
Из реального. Бызговик крепится пластиковыми клипсами. Дальнюю клипсу намерзшей водой на фетровом подкрылке отрывает. По крайней мере у меня такое случилось на правом переднем колесе. Жду когда все растает чтобы закрепить на место.

Kudoist

New member
Может,пружины устали,при повороте на левое или правое колесо увеличивается наклон кузова. А,может срабатывает система курсовой устойчивости на снегу или льду,у меня эти звуки по зиме привычны,при сработке esp и трещит и жужит.на сухой дороге надо пробывать

kykokij

New member
У меня тоже цепляет, колеса 17,думаю стойки и пружины устали, хотя и рабочие, сухие.

Менял брызговики на увеличенные, если не подрезать кантик на брызговике со стороны колеса, то цепляет при повороте колеса на зимних шинах.

Jazo

New member
Вчера проверил, звук в повороте практически на любой скорости появлялся именно при увеличении тяги, как только тягу сбрасываю треск исчезает. Это шрусы и их смазка низкого качества

Сверху