каптюроводы. Заменили мне чехол коробки передач. По гарантии. Понравилось мне обслуживание дилера, не пришлось не чего доказывать. Ещё заметил что

Awappeady

New member
Доброго дня каптюроводы. Заменили мне чехол коробки передач. По гарантии. Понравилось мне обслуживание дилера, не пришлось не чего доказывать. Ещё заметил что дверные карты натирают двери, показал официалам, записали меня на 23.09.21. приехал оставил на 5 дней сделали все. Снимали карты дверей, окрашивали, наклеили бронепленку и поставили назад. Я был в шоке что не надо орать на них, до посинения и доказывать провоту свою. Дилер лант. Другие жалуются тут что не добиться не чего от них, у нас наоборот получается .

UpbKTJ4U32Y.jpg

да вообще мне сказали что это нормально от наших дорог типа кузов шевелится и т.д. загниет приезжайте а пока не гарантия > Екатеринбург

Losjah

New member
Лично я не ругаюсь, даю им время подумать нет так звоню Рено России, на следующий день всё готово. Не первая машина с салона Рено.

mrstark

New member
Хорошо вам, я по каско в Питере с 13.09 бампер и ПТФ жду,,, Собакена поймал,, говорять из европы заказали,,,

ektor

New member
Так же заменили чехол и хромированную накладку на багажник. Без проблем все сделали.

axuerneva

New member
Как же повезло с бронепленкой, я уже 2 раза ездил красить, сам предлагал купить и приклеить, на что мне говорят, что они этим не знимаются

Zverev

New member
в Тольятти приезжай все сделают. Я перед чем загнать спрашивал что будете делать? Только красить, если красить только я не согласен. Смысла не вижу.

Dr.Smith

New member
каждый раз, говорят выполняют рекомендации завода изготовителя по данному гарантийному случаю

seostas

New member
было так же с грантой. Покрасили через три месяца заново пошло. Сказал им если только покрасить, смысла не вижу на три месяца красить. Тут наш лант молодец. Два раза обращался по гарантии и два раза без проблем, персонал вообще золото, общения на уровне.

Сверху