Катализатор умер. Пробег 71.000км! 2019 год, 2.0, МКПП. Так, для информации. Фото разрезанной банки. Отколовшийся кусок каталика застрял в выхлопной

SeoDeo

New member
Катализатор умер. Пробег 71.000км! 2019 год, 2.0, МКПП. Так, для информации. Фото разрезанной банки. Отколовшийся кусок каталика застрял в выхлопной системе, перекрыв 50% диаметра трубы. Расход топлива +100%, оплавились пластиковые заклeпки крепления термоэкрана бензобака - он отпал, металлическое брякание на кочках - части катализатора брякали попав в глушитель.

H84xsD-Un2CHEcff-o90_FzVCU4NvMSiZBADMFCdnvZ4K-yTJdPzya98F0sxmR7imFEL5-U_frmbFZf0IYJZz8zd.jpg

SashiKK

New member
не будет ничего с 92. А вот с хером бензом или масложором, отвалившейся лямдой, или кривой прошивкой, на газу - да

я и не говорю ничего плохого. Спросили просто где чем заправлялся. Лет 10 заправляю не одно авто только на Лукойле, претензий нет

Sergey Yakovlev

New member
катализаторы не любят этилированный бензин и газовое оборудование. Рановато отъехал. Было что то из указанного?

Akimchik

New member
Нет, газового оборудования не стоит, бензин 95 Лукойл. Пробег на авто реальный, мой. Сам удивлён

Vipers

New member
я как вырезал, перепрошили мне её там же, поездил пару недель, потом машина чуть резвее стала разгоняться. Задержка на нажатие педали стала меньше, или совсем ушла. А по расходу я разницы особо не заметил.

у меня давно прошита. Задержки вообще нет. Ну расход показывает 9. Это значит 11 на газу. Так и есть в принципе если посчитать.

Сверху