Когда,при какой выставленной температуре и каком режиме скорости вентилятора включается электротэн ?в климат контроле я так понимаю он сам

гурман

New member
Когда,при какой выставленной температуре и каком режиме скорости вентилятора включается электротэн ?в климат контроле я так понимаю он сам включается согласно настроек или же надо ставить определенную температуру,как удобнее прогреть в -25 при заводке

egoryich

New member
Откинь левую панель ( где педаль газа) . Увидешь радиатор и его проводку. Накинь пробник и точно узнаешь.

Acid Freak

New member
Работает автоматически по наружней температуре воздуха, работает до температуры ДВС 50’С, потом выключается, чтоб активировать его принудительно и на постоянной основе температуру климата на MAX

mixaet

New member
на 50 первый щелчек, а их 3, последний на 69 щелкает и отключается

europa

New member
Работает автоматом на любой скорости вентилятора при уличной температуре ниже +8 и температуре охлаждающей жидкости ниже 69 градусов, разумеется с погрешностью

victor_by

New member
через какое время после запуска двигателя идёт уже теплый воздух при минусовой температуре,-10 например

минут через 5-10. Тен включится сразу при запуске если печку поставите сразу, но пока он разогреется и особо не почувствуете но стекла отмерзать изнутри начнут через пару минут

fata1

New member
спасибо,примерно так же,тем более если сразу тэн горячим дуть будет,стекло лопнет,думаю это правильная работа

Xsell

New member
У меня включается обогрев с ТЭНами при выставлении 24 на блоке климата и скорости вентилятора не ниже 3. При этом ТЭНы работают даже при неисправном датчике наружной температуры, с которого показания составляют +24, а за бортом реально -17.

vadim2

New member
Я всё понял,а через какое время идёт уже теплый воздух при запуске в минусовую температура

maltese

New member
через пару минут чувствуется типа комнатной температуры,а вот когда синий знак температуры гаснет,идёт откровенно очень теплый воздух,это так у вас?у меня климат на 22 стоит,или лучше в больше температуру ставить ?или ручной режим,чё то никак не разберусь

22 стоит и зимой и летом,комфортная температура,просто заинтересовался этим вопросом,а холодный дует,эт скорее так кажется,не такая уж и огромная температура чтоб горячо было,но довольно таки теплый,а климат то горячий то холодный гонит,в итоге получаю нормальную температуру

на поло Фольксваген работал климат чётко в отличии капы и его не слышно почти а а капе шумит вентилятор это капец какой-то

Сверху