Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда,при какой выставленной температуре и каком режиме скорости вентилятора включается электротэн ?в климат контроле я так понимаю он сам
Когда,при какой выставленной температуре и каком режиме скорости вентилятора включается электротэн ?в климат контроле я так понимаю он сам включается согласно настроек или же надо ставить определенную температуру,как удобнее прогреть в -25 при заводке
Работает автоматически по наружней температуре воздуха, работает до температуры ДВС 50’С, потом выключается, чтоб активировать его принудительно и на постоянной основе температуру климата на MAX
Работает автоматом на любой скорости вентилятора при уличной температуре ниже +8 и температуре охлаждающей жидкости ниже 69 градусов, разумеется с погрешностью
минут через 5-10. Тен включится сразу при запуске если печку поставите сразу, но пока он разогреется и особо не почувствуете но стекла отмерзать изнутри начнут через пару минут
У меня включается обогрев с ТЭНами при выставлении 24 на блоке климата и скорости вентилятора не ниже 3. При этом ТЭНы работают даже при неисправном датчике наружной температуры, с которого показания составляют +24, а за бортом реально -17.
через пару минут чувствуется типа комнатной температуры,а вот когда синий знак температуры гаснет,идёт откровенно очень теплый воздух,это так у вас?у меня климат на 22 стоит,или лучше в больше температуру ставить ?или ручной режим,чё то никак не разберусь
22 стоит и зимой и летом,комфортная температура,просто заинтересовался этим вопросом,а холодный дует,эт скорее так кажется,не такая уж и огромная температура чтоб горячо было,но довольно таки теплый,а климат то горячий то холодный гонит,в итоге получаю нормальную температуру