Коллеги Это были незабываемые 5 лет. Спасибо моему Борзику, я ему благодарен за каждый километр пройденных дорог, всего мы вместе набегали 98500 км.

Коллеги добрый вечер. Это были незабываемые 5 лет. Спасибо моему Борзику, я ему благодарен за каждый километр пройденных дорог, всего мы вместе набегали 98500 км. Он ниразу меня не подвел. Вам спасибо за отличные комментарии, и помощь в любой ситуации. Но пришло время прощаться, даже слезы на глазах. PS. Взял бы себе нового каптюрчика, но увы времена такие……
Всем добра!!!!

7z_7oVccOPZUhnLxZRkc2vVB4tL9elXGhWqw1RqduZkZeomONuHxjwlesV2tfooteMMp3X07rYRm56kFZ8PegZ2F.jpg

kodri

New member
7 pro max машина есть с передним есть с полным. А 8 это другое поколение

да радоваться надо что хоть китайцы от нас не отвернулись! А то сейчас в группе бы хвастались не китайцами а грантами за 1,5

поверь это временно, пока мы им интересны, потом будет также как с Европой, только там хоть какие то запчасти, от этих не увидишь нечего. Так как модели меняются часто то и они быстро перестают поддерживать предыдущие модели

meenisto

New member
ну как перестают? Вы посмотрите в каком количестве их продается. Не сомневайтесь найдутся заводы которые будут производить запчасти, потому что будет спрос

DeRS

New member
там ещё кузов сгниет через 3 года, то что китайцы нам поставляют и в Европу - разные машины хотя модели одни. Я не спешу продавать, меня все устраивает, особенно оцинкованный кузов

msssof

New member
в интернете для тупых делают обзоры на машины, которые после 2022 года другим антикором обрабатывать

Сверху