Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги Это были незабываемые 5 лет. Спасибо моему Борзику, я ему благодарен за каждый километр пройденных дорог, всего мы вместе набегали 98500 км.
владею Чери Тигго 7 про 3.5 лет, в -40 заводится с пол оборота, ни чего не гниет. Проблем ни каких нет, в отличии от каптюра, который сдал в трейд ин с планками в салоне, проездив на нeм менее года. Упаси Бог ещё с подобным "реношным" г... связаться.
Тоже продавали каптюра со слезами на глазах. За 6,5 лет этот малыш меня ни разу не подвел. Люди-да,но не капыч. Он- мой самый надёжный и верный друг. Все мониторю эту группу - вдруг тут появится новый владелец моего кареглазого малыша)
какие такие времена?
Время поддержать китай чтоле?
Даже сами китайцы на этом не ездят и ржут - мол это только для руси делаем.
Это как если бы китай начал закупать запорожцы у СССР в 1980 тых.
Сами они на европейцах катаются. У них времена нормальные. Не смотря ни на упадок производства в европе ни на повышение цен.
бред..в Китае часто бываю.90 проц машин своих китайцев..автопарк такси весь вообще китайский! Есл и есть европейские авто на улицах так сделанные в Китае и сзади шильдики иероглифы