Коллеги Это были незабываемые 5 лет. Спасибо моему Борзику, я ему благодарен за каждый километр пройденных дорог, всего мы вместе набегали 98500 км.

poisk

New member
в Китае такси ходят с бешенным пробегом не останавливаясь в 2 смены. Все китайские...по цене мизер..а в России на каждый даже шлак растаможка такая что подорожк машины и получше и ввозить не особо выгодно..плюс аппетиты диллеров перепродавцов ни кто не сдерживает. В том же Казахстане китайцы в 2 раза дешевле.в новый Каптюр за 1.5 ляма можно в среднем взять

WEB_Spb

New member
их ходит дольше потому что дороги другие) да и по комфорту круче..ездил в китае на каптюр Самсунг..земля и небо...

0Q2xt4KqIywQhlStifJd2VIeVRMXL7ZmApERGdFvVRESpqWW6lnYcYb7nQwPnCbT8ZrHl41eFiOO0pfE3HZf21Cz.jpg

Epsilon

New member
Главное чтобы черик также не подводил тебя хотя бы 3 года, с приобретением хороших дорог

ssin

New member
Следите за коробкой ! Больное место ! Меняйте вовремя масло там и быстро не ездите!

Grigori

New member
Эх земеля, ну почему чери то? Если не нужен полный привод, то есть неплохой Джили ещё и на классическом планетарном автомате. В разы надёжнее.

Слезы на глазах от продажи капыча это малость,когда поймете,на что друга поменяли,вот тогда будут слезы.

Родственник работает в салоне, в сервисном отделе, чери, джили у них и другие названия типа оморды, так вот, рассказывает, что клиенты очень жалуются, запчастей ждут по 2-3 месяца... Раньше японцев продавали, таких проблем совсем не было

shamuey

New member
Уверена что Борзик не подведёт и следующего владельца, он точно не прогадал

Да что же вы злюки-то такие..нет бы порадоваться за человека. Каждый ведь сам для себя решает, что купить, за сколько и у кого...дело вкуса, как минимум. А советчиков хватает везде.
Автору - ни гвоздя, ни жезла!
Ps: милость поста зашкаливает

juriy_

New member
Поздравляю! Пусть и он прослужит вам долго и не подведёт на наших дорогах!
Мне тоже предалагают поменять...но я не готова пока... слишком дорога мне эта реношка-Каптюшка! Отличная марка машини! Сделана с головой и руками. Была и есть!

Объясните, пожалуйста. У меня каптюр 7 год - моя первая машина я ее обожаю, никаких проблем. Так вот, зачем продавать, если нет проблем? Я правда не понимаю. Разъясните, в чём прикол?

Сверху