Коллеги посоветуйте чего делать, первое то на Каптюр 1.6 вариатор передний привод выходит 17420 рублейМасло льют NGNМеня что то очень смущает это

Коллеги посоветуйте чего делать, первое то на Каптюр 1.6 вариатор передний привод выходит 17420 рублей
Масло льют NGN

Меня что то очень смущает это масло да и цена то

Эльхан

New member
Сами меняйте, всё равно гарантии я думаю не будет но это моё мнение, сейчас гарантийные обязательства приостановлены а возобновятся или нет дилер ответить не может, заливайте масло Ниссан 5w30 для бензиновых двигателей и тем самым масложор прекращается!!!

wsdotcom

New member
Брал у дилера эльф 5w30, 550 руб литр. Масложор прекратился . менял на 10 к . Переплачивать нет смысла . Купить масло и фильтр пусть меняют, отдашь рублей 600-800 за замену и гарантия целая .

webtula

New member
в Иваново примерно столько, первое ТО в начале месяца делали, тоже вариатор...

samhain

New member
У меня знакомый заливает масло ngn в хюндай солярис, говорит нормально все.

kukla

New member
и правильно сделал, если даже что-то случится с машиной, заколебёшься по судам бегать доказывать, что это не по твоей вине. Был случай

В данной ситуации, дилер ставит не оригинальные расходники, но берет за это много,масло непонятного происхождения,присадок американских уже в масле нет как раньше,дилер уже знает что гарантии ни какой не будет поэтому рискует.

Сверху