Коллеги, владельцы Kaptur, дайте совет как поступить.Второй раз за пол года будут менять юбку коробки передач (пошли трещины).Писать ли претензию на

SkyCode

New member
Коллеги, владельцы Kaptur, дайте совет как поступить.
Второй раз за пол года будут менять юбку коробки передач (пошли трещины).
Писать ли претензию на это дело?
По закону защите прав потребителей, в принципе можно требовать возврат денежных средств, с разницей текущей стоимости либо замена на аналогичный товар. Может кто сталкивался?
Extreme 1.6 cvt

andriy

New member
тем более cvt, он переключается пару раз за поездку. Я менял, тоже самое потом.

meiko.kaji

New member
Можете, конечно, написать, хоть в Спортлото. Только, откажут 100%. Формулировка будет, что-то типа, "...не влияет на безопасность движения...", "...деталь подвержена естественному износу...", "...нет существенного ухудшения потребительских свойств товара/продукта/изделия...", ну и так далее.

mozie

New member
откажут по сути несущественного недостатка. Законом предусмотрено уменьшение цены товара на стоимость недостатков

Шил сам из кожи тонкой. Делов на 30 минут с перекурами. Смысл ставить такую же новую клеенку не вижу.

upsi

New member
Никита. Стоит обратить внимание на жидкости, которыми вы ухаживаете за салоном. Вероятно они и портят ваши материалы.
.
У меня вытекла вонючка (друг уронил и повесил вверх тормашками) я заметил только когда приемник с выдвижной панелью перестал работать. Пластик- залитый жидкостью оплавился и склеился.

Сверху