Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще это уловка страхового брокера при отправке заявки в банк он намеренно делает страховку платежей, страхование от угона и гибели и ну например Ринг асистенс
В потребительском навязывают страховку кредита, у меня так было и лечили меня, что от страховки не могу отказаться иначе процентная ставка станет максимальная, я не стал отказываться, получил кредит, позвонил на горячую линию, все узнал и на следующий день пошёл в банк и написал заявление об отказе от страховки. Сумму страховки вернули полностью и процентную ставку не меняли.
я просто к тому, что брала кредит в РН банке по 2,9% годовых, но в договоре был обязательный пункт о страховке жизни. И даже с этой страховкой было гораздо дешевле.
не согласна. Дороже получается сниженная ставка со страховками, чем обычный кредит. Калькулировала перед оформлением целый час!!!! У нас же пол страны экономисты, ну что вы ребята
позвольте не согласиться. Я в течении двух недель занималась расчетами, объездила несколько автосалонов, пересчитала у нескольких банков, плюс у меня сестра в банке работает и всю эту кухню знает. Конкретно мой кредит 2.9 процентов плюс страховка жизни на 3 три года в сумме примерно 26.тыс.р. был дешевле, чем просто тот же самый кредит под 6.9 процентов годовых.