Кто что думает? Машина все ещё троит по жесткой. Заправился ровно неделю назад.

Кто что думает? Машина все ещё троит по жесткой. Заправился ровно неделю назад. Завтра на приём в сервис. Думал бензин, но все меньше об этом думаю, так как обороты скачут даже на месте, плюс когда включаю климат. Два раза за неделю глохла на дороге. Когда останавливаюсь на красном идёт дикая вибрация по салону. Ошибок нет. Сообщений тоже. Мои варианты: датчик кислорода-топливный насос-вариатор. Пробег 25 тыс. 1.6. Cvt

ja.

New member
Попробуйте на месте раскрутить двигло тыщ до 5 и подержать 30-60сек. Если бенз чек выскочить должен

prepvisa

New member
вы меня извините, но мне кажется что так себе идея. Зачем мне насиловать двигатель на холостую

kost_77

New member
двигатель не сахарный, не развалится. Поезда к дилеру вам ничего не даст скорее всего.

мастерс

New member
я думаю если это датчик кислорода то они сразу выявят. Тем более как она может ничего нк дать если машину пидорасит как ненормальную. Дикая вибрация на светофорах

Andork

New member
если с датчиком проблема, чек опять же должен вылететь.

не обязательно. Он может в процессе выхода из строя и система воспринимает его как рабочий. Тем более вчера у меня всего один раз была вибрация а сегодня весь день

heres

New member
ну хз. Я как то залих г-но в бак, ехал по трасе 200км, трясло и не ехало ни хрена. Останавливался, подключал обд сканер - ошибок нет. Потом на обгоне газку поддал и вуаля - чек и проверьте систему снижения токсичности. По сканеру - р132 появилась сразу.

guid

New member
у меня 6 км каждый день трассы. Скорость 90-110. Думаю ошибка бы уже вылезла за неделю.

ws35

New member
у меня глохла на светофоре, но особо не «пидорасило». Чек не горел. При диагностике ошибка датчика кислорода. Заменили сразу и бесплатно. Пару недель назад было.

Сверху