Кто имел опыт использования автобаферов.? Плюсы и минусы. Стоит ли устанавливать

А я не сторонник ОД, жопорукие они у нас,На Дастере ни разу ни ездил на замену масла и на Каптуре не поеду, Если за первый год большой поломки не вылезло то автомобиль и потом не подведет, Вот фото сегодня сделал, автомобиль с сентября, пару раз хорошо подгружал возил бордюры бетонные 8 шт 260 кг пружины подпросели

piriel

New member
впрочем в жопорукости ОД с вами соглашусь,ТО по полной программе я лично смогу провести сам лично. Сдерживает один момент,это поездки на дальние расстояния,тут не дай Бог поломка,придется не только кусать локти,но и прилично раскошелиться,современные автомобили абсолютно всех моделей и марок не славятся качеством,нам каптюроводам ещё повезло, РЕНО пока выпускает ремонтопригодные автомобили,в отличие от брендовых и элитных немцев,вот там Г так Г..... Потому,если нет дальняков,вполне согласен на все 100%.

У мня пробеги в год по 7 тысяч, только в городе и ближайшие два года никуда в отпуск не поеду, пока кредит не выплачу.

ОД сначала пытались что то возразить типа того, что гарантии на двигатель нет. Но...прежде чем это говорить, нужно сделать экспертизу. Как только услышали от меня возражения, вопрос гарантии сразу пропал и больше не поднимался. Первый раз разобрали, после появления повторного стука предлагали опять разбирать. Но я отказался, либо замена, либо суд. Выбрали замену. На новый мотор поставили мой коллектор со шлангами ГБО и все оборудование подсоединили. Так что это все сказки о том, что гарантия снимается. Не верьте никому....)) тем более гарантию не ОД даёт, а производитель. А Рено на Украине допустим сами устанавливают ГБО на свои машины официально и они то уж знают, что оно не может являться причиной поломки по крайней мере в гарантийный период!!!

Сверху