Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто имел опыт использования автобаферов.? Плюсы и минусы. Стоит ли устанавливать
А я не сторонник ОД, жопорукие они у нас,На Дастере ни разу ни ездил на замену масла и на Каптуре не поеду, Если за первый год большой поломки не вылезло то автомобиль и потом не подведет, Вот фото сегодня сделал, автомобиль с сентября, пару раз хорошо подгружал возил бордюры бетонные 8 шт 260 кг пружины подпросели
впрочем в жопорукости ОД с вами соглашусь,ТО по полной программе я лично смогу провести сам лично. Сдерживает один момент,это поездки на дальние расстояния,тут не дай Бог поломка,придется не только кусать локти,но и прилично раскошелиться,современные автомобили абсолютно всех моделей и марок не славятся качеством,нам каптюроводам ещё повезло, РЕНО пока выпускает ремонтопригодные автомобили,в отличие от брендовых и элитных немцев,вот там Г так Г..... Потому,если нет дальняков,вполне согласен на все 100%.
ОД сначала пытались что то возразить типа того, что гарантии на двигатель нет. Но...прежде чем это говорить, нужно сделать экспертизу. Как только услышали от меня возражения, вопрос гарантии сразу пропал и больше не поднимался. Первый раз разобрали, после появления повторного стука предлагали опять разбирать. Но я отказался, либо замена, либо суд. Выбрали замену. На новый мотор поставили мой коллектор со шлангами ГБО и все оборудование подсоединили. Так что это все сказки о том, что гарантия снимается. Не верьте никому....)) тем более гарантию не ОД даёт, а производитель. А Рено на Украине допустим сами устанавливают ГБО на свои машины официально и они то уж знают, что оно не может являться причиной поломки по крайней мере в гарантийный период!!!