Кто каким держателем телефона пользуется и куда его забубенили? Хочется чтобы ни медийку не перекрывало, ни обзор не на каплю. Телефон обычно

Aldaron

New member
Добрый день.
Кто каким держателем телефона пользуется и куда его забубенили? Хочется чтобы ни медийку не перекрывало, ни обзор не на каплю. Телефон обычно подключен шнурком к медиа ради навигашки.
Спасибы.

Vikto

New member
Скажу так все что крепится к стеклу зимой отваливалось от него при морозах.Поэтому заказал на али.Жду.В дефлектор не получится,так как нагревается телефон,а перекрыть доступ и вставить крепление в него хер получится.

тема:
присоски на стекло.
Как я лечил.
1). Вычистил желе клей с присоски.
2). Пшикнул вд40.
Двухсторонние скотчи не помогают совсем. И выглядят с наружи не по феншую .
Пол года держится и морозы -27 выдержало.

vadim2

New member
попробую скажу.В дефлектор летом можно около руля справа.Там холодный воздух идет телефон не перегревается

У меня еще доп опора на пластиковую накладку двери.
По мне, самое выгодное расположение.
Но dexp не рекомендую. (Требует доработки).

lokkos

New member
Слева на двери. На малом стекле.
Приобрёл в м видео 350 руб. (Качество не очень, через 3 месяца пришлось доделывать
1). Обзору не мешает совсем.
2).Управлять левой рукой удобно.
3). Провод заправил под панель, не мешает.
4). Управлению и переключателям не мешает.
5). Летом. Охлаждается от форсунки обдува бокового стекла. (Если навигатор включен и солнце, с кранштейном на торпеде и лобовом перегревался и отключался).
.
Минусы.
.
1). Открывая дверь, натягивает провод ( если заряжается).
2). В вечернее время, если яркость не сбавить ослепляет. (Ухудшая контроль за дорогой).
3). Вроде все
Фото дополню. Будет понятнее.

.
Другие крепления не подошли. Неудобные, либо мешают обзору и отвлекают при управлении.
.
Этеншен: провод зарядки накинутый через рулевую накладку попал в щель с рулем почти заклинив руль. .
Лечение.
Заправлен в щели у приборки ( не видно и не мешает и не болтается).

На магните, держит намертво, в интерьер вписалась идеально, покупал на вайлдберрисе.
Ничего не перекрывает - ни мультимедийку, ни доступа к кнопке аварийки. На обзор, само собой, вообще не влияет.
Телефон всегда под рукой, даже если на зарядке - не мешается провод, снял, ответил. Ну и под правую руку, удобно тот же навигатор елозить.

godzeus

New member
спасибо. Сколько примерно см диаметр у основания? Мне кадется в новых там места поменьше

вот такой. Там фото, описание, комплектация и всякое.

Магнитный держатель для телефона Car Kit Forceberg
https://wildberries.ru/catalog/3865802/detail.aspx

Сверху