Кто какую зимнию резину взял собираеться взять

Неправильно написал хочу шипы,были мишки чето за два сезона убились конкретно,может кто что лутшее предложит!

шипы растеряла? Да сейчас хоть 8 Хаку возьми. Два сезона и с добрую половину шипов нет. Особенно кто по трассе регулярно наваливает.

мне континенталь нравится. Что лето что зима есть такая. Мне более чем хватает. Мишлен новый конечно подтянулся, но все же сильно мягкий.

Мишлен и только Мишлен тихо а другие что хата что кордиант шумят да цена кусается но по мне комфорт стоит на 3 сезона 10000 переплат ну тут каждый как хочет.....

prepvisa

New member
BF Goodrich
Цена - качество!
За зиму с 4х колесе 2 шипа потеряно... и только

rexfor

New member
Виатти липучка стоит, отличная резина, мягонькоя, приятно ездить, в салоне почти не слышно.

MICHELIN X-Ice Диллерский просто пушка резина, до нее гонял на дунлопах на Ёке, по сравнению с ней все фигня даже летняя наша пирелли кажется фигней на ее фоне))

у тебя не такой мишлен х-ice north latitude? просто дилер тоже по акции продал за 13880 руб. за 4 колеса. Не знаю хорошая ли резина? Может кто ездил на ней?

resko

New member
Gisloved отличная резина ни одного шипа не потерял за 4 сезона

до прошлого года ездил на НордФросте 6 лет, нормальная резина, но шипов года на 3 хватила, поэтому я иногда искренне удивляюсь, когда пишут, что все шипы на месте после трёх-четырёх лет эксплуатации. Наверно такое возможно если почти не ездить. Сейчас на липучку перешёл и очень нравится.

попробуйте потом на липучке поездить, на шипы возвращаться не захочется. Столько же на нордфросте 5 ездил, потом фрикционные шины поставил разница существеная по комфорту (тише в салоне и мягче машина едет), дорогу, кстати сказать, тоже очень хорошо держит.

Сверху