Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мишлен и только Мишлен тихо а другие что хата что кордиант шумят да цена кусается но по мне комфорт стоит на 3 сезона 10000 переплат ну тут каждый как хочет.....
MICHELIN X-Ice Диллерский просто пушка резина, до нее гонял на дунлопах на Ёке, по сравнению с ней все фигня даже летняя наша пирелли кажется фигней на ее фоне))
у тебя не такой мишлен х-ice north latitude? просто дилер тоже по акции продал за 13880 руб. за 4 колеса. Не знаю хорошая ли резина? Может кто ездил на ней?
до прошлого года ездил на НордФросте 6 лет, нормальная резина, но шипов года на 3 хватила, поэтому я иногда искренне удивляюсь, когда пишут, что все шипы на месте после трёх-четырёх лет эксплуатации. Наверно такое возможно если почти не ездить. Сейчас на липучку перешёл и очень нравится.
попробуйте потом на липучке поездить, на шипы возвращаться не захочется. Столько же на нордфросте 5 ездил, потом фрикционные шины поставил разница существеная по комфорту (тише в салоне и мягче машина едет), дорогу, кстати сказать, тоже очень хорошо держит.