кто на газу с 1.6 двигателем, поделитесь впечатлениями

s*xvendor

New member
Здравствуйте на 1.6 газ не идет из за того что нет гидрокомпенсаторов. Но когда я покупал машину гбо уже стояло. Машину покупал с пробегом около 50 тысяч. Но проехал только 10 тысяч машина сломалась. Шел чёрный дым из глушителя. В сервисе сказали нужен ремон гбц. И вот итог сгорели клапона и небыло зазора и еще по мелочам. Мне сказали что отрегулировают по зазорам на газ. И еще через каждые 10 тысяч регулировка клапанов. Вот ремот обошелся в 30 тысяч рублей. Так что думайте сами нужен ли вам газ. Но если нужно то регулировка клапанов через 10 тысяч пробега обезателен. Надеюсь кому-то пригодится.

на 67000 пробега-регулировка клапанов. Начала "троить" по утрам...Меняли регулировочные стаканы. При наличии нормального токаря процесс удешевляется в разы. Газ поставил с нуля.

Aldaron

New member
Еще мне сказали что на 1.6 не идет масло эльф. Сказали лучше ниссан оригинал.

seotour

New member
и ещё топливо оригинальное лейте)))... Никто, из автопроизводителей, не производит масла!!!

Gustov Grais

New member
Возможно,неправильно отрегулировано гбо,на больших оборотах включается довпрыск бензина или полный переход на бензин,на наших уазах прогарают клапана на бензине и с гидрокомпенсаторами на 50 тысяч

Сверху