кто нибудь чиповал 1.6 вариатор, толк есть?

на ютубе пару роликов посмотрел, там хвалять что с низов ехать мол лучше стал. Сразу на педаль отзывается.

у меня рестайлинг на ручке итак неплохо подхватывает, особенно после обкатки.
Ну, а вариатор я бы поберег

godzeus

New member
я и его и так берегу что все сигналят и обганяют) думал может побыстрее набирать хоть будет))

на фига брать машину, на которой не ездишь, и боишься за каждую запчасть, и создавая тем, аварийную ситуацию на дороге...

Achill

New member
а где написано что со светофора рвать с прошли фоном надо? Темболее ямы у нас везде. У меня есть машина еще которую я использую в такси ее не жалко)

беречь конечно надо авто, но не до такой степени, чтоб едущие сзади матерились, и обганяя сигналили

Wade86

New member
нафига брать дохлый мотор,потом с ним что то мудрить в надежде получить 2 литра турбо ?

Irbis1988

New member
Я когда хочу раскрутить со светофора мотор, перехожу на ручное переключение, и задираю обороты, но при полном понимании того что это пагубно для вариатора!

Смысл чипа есть, смотря у кого. Мой 1,6 из унылого подростка чипанули до озорного парнишки… диванные эксперты не грустите… опишите мне вкус сахара кушая одну лишь соль)))

глупость, просто за это время вы сами наверное из унылого подростка доросли до озорного парнишки, освоили особенности вождения, поняли алгоритмы работы вариатора и поняли вкус сахара.

FOX555

New member
100% вам заочно и дистанционно видней. Тюнингом своих авто занимаюсь не один десяток лет. Углубляться в мат часть не вижу смысла, а для остальных - смысл в движении в перед, а не унылом застое в стоке!

St.One

New member
Чиповал, разницы не заметил, жрать стал побольше, вернул все назад

mayken

New member
Это не тот двигатель над которым можно ставить эксперименты.

Есть может результат чипа в цифрах, а не жопомер?
От паулюса чип и еще пару ребят есть, не помню как звать из

Сверху