Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь, что нибудь с габаритами в передних фарах делал, постоянно чет мысль посещает, лампы подключить, они ж там есть и все подключено, до клемм.
Всем привет, подскажите, кто нибудь, что нибудь с габаритами в передних фарах делал, постоянно чет мысль посещает, лампы подключить, они ж там есть и все подключено, до клемм. .. Стоит ли заморачиваться...??? Или нет...??
На сколько мне помнится, по пдд, спереди должны быть только 2 источника габаритов, а так как их функцию выполняют дхо, их подключение будет нарушением. Хотя, я думаю, инспекторы на это не обратят внимания.
Это не вопрос как подключить, стоит это делать, ДХО есть, лампы в цвет ДХО тоже можно подобрать, но это может слет с гарантии у официалов...просто мнение услышать хочется, все детальки есть, кто их и как использовал...
лампочки есть почему бы и не подключить если хочется. Гарантия то при чём. Хотя от этих чудиков всё можно ожидать, поэтому давно забил на гарантию, третья машина и всё нормально без официалов.