Кто нибудь делал так, чтобы музыка играла при незаведенном двигателе? Поделитесь опытом, стоит или не стоит

Всем привет! Кто нибудь делал так, чтобы музыка играла при незаведенном двигателе? Поделитесь опытом, стоит или не стоит

Andork

New member
В книжке, где по белому чёрные кляксы ( буквы) принтер наляпал, написано что делать. Инструкция по эксплуатации вашего авто называется.
По простому " Вечное зажигание;) называется, по умному не помню сервисный режим для галстука
И слушайте, пока аккумулятор не
.
Производитель авто предусмотрел возможность работы зажигания без автоотключения.

wahoo

New member
а что в доресте вставляешь карту в слот и окна можно открывать?

seh

New member
да нихера там про это не написано. 2 мин играет музыка и выключается. В интернете посмотрел как ключ карту вставляют и шаманят... У меня же ключ карта не вставляется. Может кто то знает как это делается. Может у кого "написано в умной книжке", потому что у меня в инструкции чёрные кляксы (буквы) принтером не наляпал как эту процедуру запустить

SPseomaster

New member
в том то и дело она через какое то энное время выкл,и так постоянно вкл

через 2 мин выключается. Есть вариант как сделать чтобы не выключалось через 2 минуты при не заведенном двигателе?

DarkZ

New member
у меня не выключается. Точнее выключается через 30-40 минут, типа эконом батареи, но опять ткни и слушай.

nikitooss85

New member
нет у меня такой проблемы. Бывает нужно подождать в машине час и более, все работает

Сверху