Кто-нибудь покупал солнцезащитные шторки на Kaptur? Где брали и сколько обошлось?
S sun044 New member 15 Июл 2018 #1 Кто-нибудь покупал солнцезащитные шторки на Kaptur? Где брали и сколько обошлось?
diktator New member 4 Авг 2018 #2 Не буду брать так как по закону на легковых автомобилях запрещено закрывать переднюю полусферу
Евгений Новиков New member 27 Окт 2018 #3 по той же причине затоноровал только задние... А так круто бы смотрелась если полностью закатаит беленькая с чёрной крышей
по той же причине затоноровал только задние... А так круто бы смотрелась если полностью закатаит беленькая с чёрной крышей
Семён Рогачов New member 5 Мар 2019 #6 я не спрашивал что мне делать, тонировать или нет... вопрос мой перепрочтите...
yulya22 New member 11 Апр 2019 #7 да я читаю внимательно.... Просто лично для себя не вижу смысла в сеточках
kilm New member 2 Май 2019 #10 а я хочу зад закатать, стопаки и значек Рено!!! Мне кажется красиво будет )))
absomomia New member 3 Апр 2020 #15 я бы не стал стопаки котать они и так тонированные немного. Иначе не увидят в зад вьедут и вы виноваты будете
я бы не стал стопаки котать они и так тонированные немного. Иначе не увидят в зад вьедут и вы виноваты будете