Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не проходил ни одного то. Кроме 1. Так как он был в подарок. Масло и расходники меняю сам. Не считаю нужным возить в салон свои деньги за свой счет. Пробег машины 122.000 в идеальном состоянии.
а вы считаете что ремень грм невозможно самому поменять? были у меня меган 2 и меган 3 до каптюра менял ремни грм сам, изготовив с помощью жены болгарина и уголка 5мм фиксатор распревалов и у токаря выточил фиксатор коленвала. все размеры давно в инете есть
ну а почему нет? У меня вот место произрастания рук и ног полностью совпадает. И это не плечи...
Но есть и нормальные мужики с руками, которые все это могут делать сами. В сервисе ведь тоже не роботы, а обычные люди...
я еще из тех динозавров, которые в гараже в советские времена на коленке подгоняли поршневые кольца, потому что что удалось достать, то твое. В то время каждый дядя Вася мог творить чудеса у себя в гараже, не чета нынешним пальцывеером