Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?На фото правая сторона где привод заходит в редуктор.Заметил ещё весной.Сейчас глянул вроде сильнее стало

Losjah

New member
Всем привет!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?На фото правая сторона где привод заходит в редуктор.Заметил ещё весной.Сейчас глянул вроде сильнее стало .Подскажите у кого такое было и кап устраняли?Полный привод 17 год

SiM8ui9Fq6U.jpg

Была такая беда. Меняется сальник привода. Я менял все три чтоб не лазить туда ещё. Цена вопроса 8р с работой и запчастями.

HanyValoaeron

New member
меняли по гарантии. текло правда у меня сильно. масла половина осталась примерно. причем ОД хотел моё же слитое масло залить назад. Звонок на горячую линию решил этот вопрос. Причем принесли 2 литра по их бумагам. А туда идет 2.4. еще звонок и все решилось. Удачи

чтобы точно поменяли. можно на защиту пару шприцов любого масла вылить да и все. у меня вся защита в масле была

DenisKiev

New member
Если полетел сальник, сразу меняй и подшипник промвала, сальник просто так не наедается.

Яська

New member
У дастеров рестайлинг такая же проблема,меняли вал по гарантии и сальники не помогло,второй раз меняли

Сверху