Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: с момента покупки каптура и неделя не

Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: с момента покупки каптура и неделя не прошла, на ровной дороге при положении руля прямо машину тянет в лево. Делают ли по гарантии сход развал?

ViZa

New member
Тянет в право,обращались к ОД,они загнали на стенд перетрясли подвеску, потом загнали на развал, вообщем не чего не нашли,просто развели руками и сказали, дак всеж нормально это наверное из-за дорог,сами ж видете что дороги у нас не ровные, ну и отпустили с миром, денег не взяли

Гарантия на сход-развал 500 км с покупки, скорее всего именно он. У меня было такое с первого км, сразу позвонил манагеру сообщил, он говорит на ТО-0 исправят. Приехал, а они мне про 500 км начали втирать, вставил пиzдюлей в миг всё сделали. Рвать их сук надо чаще!

seostas

New member
так и есть по сути) колеи в дорогах, нарезанные умниками с шипованной зимней резиной!) Народу ведь не вдомек, что существует фрикционная, на которой весь мир ездит. А нашим обезьянам шипы подавай, прошлый век.

hiwobad

New member
я езжу на шипах, что хочу сказать люди отдающие предпочтение резине на шипах не являются теми как вы их назвали - понимаете?а вы в свою очередь знаете что (весь мир) это страны скандинавии на них ездят в основном! Так вот (господ - не обезьяна ) прежде чем написать что-то бестолково подумай раз 7!

Aldaron

New member
ну и ездь дальше, порть покрытие, создавая колеи. Я же такой же обезьяной был, и мотал на шипах много лет, пока однажды не перешёл на нормальную цивильную резину.

Ребята, а с чего вы все грешите на сход-развал, может все-таки руль не в нуле!? А этот косяк при предпродажке не лечат и не смотрят.

diktator

New member
какая у вас зимняя? и реально гребет по любым ледяным колеям и сугробам? а то у нас из двора порой без полного привода и шипов не выехать.

Сверху