Кто нибудь устанавливал рейлинги без сверления? Насколько оно надежно? Без сверления, в молдинги, не цепляя за дверные проемы. Напишите отзыв, если

geoherelu

New member
Всем привет! Кто нибудь устанавливал рейлинги без сверления? Насколько оно надежно? Без сверления, в молдинги, не цепляя за дверные проемы. Напишите отзыв, если есть такие.

pux111

New member
хорошо.
На молдингах АВТОМОБИЛЯ есть отверстия над закладными? К чему их крепить? Или они крепятся к проему двери?
И вообще - изначально нужно смотреть, есть ли в руководстве возможность перевозки грузов на крыше. Вот это важно…

signoff

New member
интересно)))
Хитрожопая штука… Вопроса два.
1. Я уже писал о пункте в руководстве.
2. Сертифицирован ли данный девайс?

Но интересное решение, турки молодцы.

Xsell

New member
боюсь, что не только ТО, но и грамотного инспектора технадзоровца тоже… А это уде интереснее, когда едешь груженый и тебя либо заставляют эту хрень снимать, либо штраф и предписание об устранении с представлением результатов внеочередного техосмотра в ГАИ.

selim103

New member
Для установки рейлингов думаю, что сверление моддинга обязательно, а за отверстия в дверных проемах крепятся поперечины, а не рейлинги!

_2Ry5--qBcY.jpg

Есть турецкие рейлинги, устанавливаются без сверления. Но за них ничего сказать не могу. Поищите на форумах, видел отзывы.

три года. Бокс на 450 под завязку. Минусов не заметил, немного аннодирование помутнело, заглушки пластиковые нежные, но пока на одном креплении не улетели.

Сверху