Кто с какой максимальной скоростью ездил на моторе 1,33 полный привод

EveryonE

New member
Кто с какой максимальной скоростью ездил на моторе 1,33 полный привод?

seo man

New member
как зачем, я конечно понимаю что сейчас из-за камер многие вообще боятся больше 60 ездить. Но мотор то хороший турбовой так и просит побольше газа. Просто мне больше 170 не удалось пока его разогнать, дорога не позволяет. А вот по дороге на юга можно придать жару

где? Там есть полностью пустые отрезки трассы. Где вообще ничего нету... Вот там можно отжарить.

nonHealtleque

New member
Есть и пустые участки на которых можно и отжарить и уйти на тот свет. Вот разгоните свой авто до 200-250-300 вам станет легче, вы будите крепче спать?

PetrAga

New member
так, вы из крайностей в крайности не переходите. Вы указали,что на м4 нельзя разогнаться, я вам ответил, что можно. Что есть участки полностью пустые. А вот, что я там разгонялся - угомоните свою фантазию...будьте так добры .

web3

New member
мотор то хороший и позволяет, а все остальное нет. На этой машине нет острого руля, нет настроенной для этого подвески. На ней если лететь, то только на вписку к Аиду.

а зачем по трассе нужнен острый руль, на скорости 120-140 на обгонах рулится и ускоряется прекрасно. Не спорт болид конечно но и не хуже тойже Камри которая плавает в поворотах

Aleksandr K

New member
нужно же понимать на что способен автомобиль. Что бы потом внукам рассказывать.

AsterMaster

New member
вот я таких пока с дачи и на дачу еду машин по 20-30 обгоняю, камер нет, дорога более менее ровная. Нет все плетутся 80-90, а в населенных пунктах вообще мрак.

2.0L
После 4 тыс оборотов на 6 передаче про тягу можно забыть а это около 167 кмч, машина дальше отказывается ехать. Потому что полка момента у нас 4 тыс, а дальше спад, в общем можете сами это посмотреть на видео.
На Видео у меня небольшая горочка началась поэтому и удалось до 178 дотянуть!

Сверху