Кто с какой максимальной скоростью ездил на моторе 1,33 полный привод

qqwweerrttyy

New member
может ещё как может, меня пока только Октавия обходит. Из одноклассников со схожими моторами

vborg

New member
Вас на высокой скорости дунет боковой ветер слегка и улетите кувыркаСь в кювет.

lik

New member
с чем это связано. Мне перед покупкой тоже все говорили что на скорости больше 60 вообще в повороты входить страшно. Но ничего этого не происходит, поначалу страшно было после этих рассказов а поездил и понял что всё это трындёж. Да электро руль пустоватый но ко всему привыкаешь.

Geika

New member
Поворот повороту рознь.Всегда надо включать голову,не так ли?

наверное у меня всё автоматом получается. Иногда проще закрыть глаза и будь что будет, ситуации разные на дороге бывают

andriy

New member
это ненадолго,если вы серьезно пишите.А если в машине семья и дети сидят закрывать глаза нельзя никогда .Жена рядом сидящая с ноги может ударить

абсолютно серьёзно я работаю персональным водителем и в силу специфики работы эти экстремальные ситуации происходят у меня день через день.

Antispam

New member
Я в среднем в день 200 км накатываю на служебном авто по Москве и области.Я не водитель,но глаза не закрываю никогда,хотя на дорогах всяких хватает сами понимаете

nasty girl

New member
да я шучу, глаза конечно не закрываю. Но прожитая жизнь в некоторы моменты перед глазами мелькает)))))

sxzsxs

New member
150 в крыму на скоростной трассе разгонял.Но бокового ветра не любит каптур и колейности

Сверху