Кто с какой максимальной скоростью ездил на моторе 1,33 полный привод

Бублик держите двумя руками, крепко. И никуда не улетит ваш Каптюр. Ни от ветра, ни от колеи. Постоянно по трассе бегаю. Бывает с фурой расходишься на скорости 500 км.ч., такой сильнейший удар ветра из за фуры. И чёт никуда не сносит, не улетаешь. Просто надо бублик крепко держать, а не в носу ковыряться.

St.One

New member
куда катится этот мир где азарт, адреналин. Зачем вообще брать машину с мотором больше 100 лошадей.

150 идет легко. Ради эксперимента разогнался на трассе, где гаишников и камеры последний раз видели при советской власти. Трафик 1 машина навстречу в полчаса. Варик позволяет держать обороты в районе 3,5 -4 тысяч. Правда жрать начинает десятками литров. Если на 130 км/ч еще вписываешься в 10-ку, то на 150 вполне можно увидеть и 20-ку. Набирает скорость без напряга, кстати. На этом эксперимент был закончен, выставил 112 на круизе и спокойно покатился дальше.
Так обычно и езжу. Спокойно. Ненапряжно.

блин у меня по городу этот мотор от мопеда жрёт бензин как не всебя. Мне на прошлой машине бака на 2 недели хватало. Тут же на неделю дай бог. Правда я езжу на нем очень мало

не знаю, все в рамках приличия. Мотор от мопеда так ездить не умеет. Не тиражируйте чью-то тупую шутку. Пускай в свое говно мамонта попробуют 5.4 литра масла залить.

alter_ego

New member
205 один раз,была острая необходимость, расход правда конский,ночью,ветра не было,шёл нормально, педаль газа была не в полу,возможно и больше бы пошел,это по спидометру.

Отписавшиеся любители погонять, пишите сюда перед своим выездом, я не поеду в эти дни.
У вас детство в жопе играет или пацанство оттуда же ещё не выветрилось? Хотите самоубиться - добро пожаловать в увлекательный мир ядов, высоких крыш и в Инстаграм Кадырова! Не делайте этого с участием других людей... Хотите погонять - валите на спецтрассы, на автодромы или куда там ещё .. Ямка, камень, поток бокового ветра - не удержите машину и ваши мамы вместе с мамами убитых вами соседей по полосе будут вместе плакать у могил. Это вы до первого случая профессионалы, чувствуете машину, дорогу и так далее... Потом будете вещать таким же придуркам из инвалидного кресла о необходимости езды по правилам, попивая жиденький бульончик через трубочку и какая через такую же...
Голову включите, дорогие мои люди, она вам нужна не только, чтобы в нее есть! Вас дома ждут и запомните простое правило любого водителя - лучше на полчаса позже, чем на сорок лет раньше.
Думайте головой, а не жопой...

Сверху